
По итогам заочного этапа наш Лицей вышел в финал и был приглашён на очный тур. Команда в составе Сильвестровой Т.Н. и Подсеваткиной О.В. представила конкурсной комиссии тематическое меню, состоящее из национальных блюд мордовской кухни.
На защиту конкурсной работы отводилось всего пять минут, во время которых нужно было дать характеристику особенностей и состава представленных блюд. Наши педагоги успешно справились с поставленной задачей.
И вот она, заслуженная награда, Диплом призера республиканского этапа конкурса в номинации «Лучшая столовая городской школы»! Поздравляем наш коллектив с призовым местом и выражаем большую благодарность коллективу ООО «Весна» и лично Романцовой Т.В. и Шилкиной Т.Н. за помощь в подготовке к конкурсу.